vini table

Immer am ersten Mittwoch im Monat wird unser Hürlimann-Biertisch zum Weintisch, zum ViniTable.
Es wird aber kein "Vin de Table" (Tischwein) ausgeschenkt, sondern schön reife Weine. In den meisten Restaurants sind leider die Weine aus verständlichen Gründen (Lagerung, Handling, gebundenes Kapital) sehr oft zu jung. Deshalb kam die Idee, den ViniTable ins Leben zu rufen. Aber auch der Stammtisch-Gedanke hat es uns angetan: eine lockere Runde, die gemeinsam geniesst und sich ungezwungen austauscht. Jeder Abend widmet sich einem anderen Thema: ein Jahrgang, eine Weinregion, eine Rebsorte usw. 
Es gibt 8 -10 Plätze (first come, first serve). 5 Gänge alles inklusive (Essen, Weine, Wasser, Kaffee) für 280 CHF pro Person (ausser Burgunder-Abende, 330 CHF).
Start um 18:30 Uhr.
Reservation unter restaurant@equi-table.ch

20. August 2025: “A white summernight” ausgebucht!

Nach dem grossen Erfolg im ersten Halbjahr werden wir den Vinitable nach der Sommerpause weiterführen.
Der erste ViniTable nach den Ferien findet unter dem Motto "A white summernight" statt und widmet sich den grossen Weissweinen Europas.
Ein Überblick über 6 Weingebiete und insgesamt mindestens 6 Rebsorten:
Sauvignon Blanc (Sancerre) und Chenin Blanc (Saumur), Loire (F); Sauvignon Blanc/Semillion, Bordeaux (F); Riesling (D);
Grüner Veltliner (A); Chardonnay und/oder Chasselas (CH); Chardonnay, Burgund (F). Ab sofort können Sie reservieren (First come, first serve)


SAVE THE DATE.
 Mittwoch, 10. September 2025: Bordeaux 2005
Mittwoch, 1. Oktober 2025: 3 "B" Piemont (Barbera, Barolo, Barbaresco) noch 2 Plätze frei!
Mittwoch, 8. Oktober 2025: 3 "B" Piemont (Barbera, Barolo, Barbaresco) Wiederhohlung!
Mittwoch, 5. November 2025: Bordeaux 2006

Vorreservation ab sofort möglich:
restaurant@equi-table.ch