vini table

Immer am ersten Mittwoch im Monat wird unser Hürlimann-Biertisch zum Weintisch, zum ViniTable.
Es wird aber kein "Vin de Table" (Tischwein) ausgeschenkt, sondern schön reife Weine. In den meisten Restaurants sind leider die Weine aus verständlichen Gründen (Lagerung, Handling, gebundenes Kapital) sehr oft zu jung. Deshalb kam die Idee, den ViniTable ins Leben zu rufen. Aber auch der Stammtisch-Gedanke hat es uns angetan: eine lockere Runde, die gemeinsam geniesst und sich ungezwungen austauscht. Jeder Abend widmet sich einem anderen Thema: ein Jahrgang, eine Weinregion, eine Rebsorte usw. 
Es gibt 8 -10 Plätze (first come, first serve). 5 Gänge alles inklusive (Essen, Weine, Wasser, Kaffee) für 280 CHF pro Person (ausser Burgunder-Abend, 330 CHF).
Reservation unter restaurant@equi-table.ch

7. Mai 2025: Burgund noch 2 Plätze frei!

Das Burgund spielt verrückt und die Weine sind kaum noch erhältlich und begehrter denn je.
Natürlich sind Burgunder, rot und weiss, die edelsten, feinsten und eleganteste aller Weine weltweit und Chardonnay und Blauburgunder die Könige unter den Rebsorten. Glücklich schätzt sich, wer noch reife schöne Burgunder im Keller hat.
Wir werden an diesem Abend der Superlative sowohl weiss und rot schön reife 1er Crus und auch weitere sehr schön gereifte, praktisch kaum erhältliche Exemplare verkosten und mindestens einen Grand Cru anbieten. Ein Must für jeden Burgunder-Liebhaber.


SAVE THE DATE.
Die weiteren Abende sind:
 
Mittwoch, 4. Juni: Bordeaux 2012 (Wiederholung) noch 2 Plätze frei
Donnerstag, 5. Juni: Bordeaux 2012 noch 2 Plätze frei
Donnerstag, 26. Juni: Burgund (Wiederholung) noch 4 Plätze frei
Mittwoch, 2. Juli 2025: Supertoscan noch 1 Platz frei


Vorreservation ab sofort möglich: restaurant@equi-table.ch