wein

Liebe Geniesserin, lieber Geniesser, 

Tauchen Sie ein in die vielseitige Welt der Weine und lassen Sie sich von unseren ausgewählten Tropfen überraschen und verwöhnen.

Dank enger Zusammenarbeit mit Produzentinnen und Produzenten präsentiert sich Ihnen eine Weinkarte, in welcher es unbekannte Juwelen, spannende Geheimtipps und unerwartete Geschmacksexplosionen zu entdecken gibt. Unser Fokus liegt dabei auf Regionalität, Nachhaltigkeit und der Nähe zur Natur, sowie auf Weinen, die ihre Herkunft im Glas widerspiegeln und so eine geschmackliche Reise durch die vielfältigen Weinregionen Europas ermöglichen. 

Dies sind Weine welche mit ihren Aromen die unterschiedlichen Bodenbeschaffenheiten der Anbaugebiete aufzeigen, Weine die aus regionalen und vor allem auch autochthonen Rebsorten gekeltert werden, sowie Weine, die mit für die jeweilige Region traditionellen Herstellungs- und Ausbaumethoden produziert werden. Weine, die aus der Region stammen und somit keine langen Reisen bis in unseren Weinkeller zurücklegen müssen. Weine von Winzerinnen und Winzer die bei Ihrer Weinproduktion auf Naturnähe, sowie biologischen und auch biodynamischen Anbau der Reben und Ausbau der Weine setzten. 

Viel Spass beim Entdecken und Geniessen.

384703A6-A2A7-4263-B24B-8817169ECD2F.jpg

KAFFEE

Stoll

Bei Stoll Kaffee vermischen sich seit 1936 Erfahrung und Leidenschaft mit modernster Technologie zu einem Kaffee, dessen Qualität in jeder einzelnen Tasse zu fühlen ist.

Brazil
100% Arabica

Die Dutra Brüder Ednilson Alves Dutra und Walter Cesar Dutra wurden auf der Dutra Farm geboren und haben, mit mehr als 35 Jahren Erfahrung in der Kaffeeproduktion, Kaffee in ihren Genen. Ihre Erfahrung und ihr Wissensdurst haben ihnen geholfen, fantastische Kaffeespezialitäten sowie Bio-Kaffees zu produzieren. In der Branche haben sie sich einen Namen auf Grund der von ihnen gelieferten Qualität gemacht. Die Dutras setzen sich für die Schaffung eines gesunden Arbeitsumfelds ein und bieten ihren Mitarbeitern und deren Familien Schulbildung und medizinische Versorgung.

Dieser Kaffee wird „natural“ verarbeitet (trockene Aufbereitung), eine in Brasilien übliche Methode. Dies gibt dem Kaffee seine Süße und seinen Körper. Die mittlere Röstung verleiht ihm klassische Röstaromen, ohne den Charakter des Kaffees zu verlieren. Dieser Kaffee eignet sich hervorragen für einen perfekten Espresso oder Lungo.

BIER

Das BIERlab wird dir die unterschiedlichen Bierstile und deren Herstellungsprozess in einer modernen und fantasievollen Art näherbringen.

Ein Ort der Begegnungen, um mit Freunden zu quatschen, die gemütliche Atmosphäre zu geniessen und um die unglaublich tiefe Welt der Biere zu entdecken - dafür steht das BIERlab.